Autor |
|
|
|
|
1,5 kg Gemischtes Hack
2 Zwiebeln
1,5 ltr. Fleisch-oder Gemüsebrühe
2 Gläser Ajvar (mild)
1 Flasche Chilisosse
600 g Kräuterschmelzkäse
1 Becher Schmand
hack und zwiebeln anbraten, mit brühe aufgiessen, ajvar und sosse und käse dazu und ca eine halbe stunde köcheln. zum schluss den schmand unterrühren.
dazu baguette und fertig ist ruck zuck eine lecker suppe.
wer es richtig scharf macht nimmt mehr chilisosse.
 |
Alle Tage sind gleich lang nur unterschiedlich breit. |
|
Beitrag vom 03.08.2010 - 08:20 |
|
|
|
|
na gunda,
das hört sich ja lecker an!
mal schauen ob heike mir das kocht!
habt ihr das rezept aus eurem urlaub mit gebracht?
teile dir dann auch mit ob sie (die suppe) mich scharf gemacht hat!
+++
|
Beitrag vom 06.08.2010 - 17:49 |
|
 |
werner |
|
|
|
|
So viel Chilli-Sosse kann Heike da gar nicht ran kippen. 
|
Beitrag vom 06.08.2010 - 22:49 |
|