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Rumpsteaks in Jägermeister-Marinade
Zutaten für 4 Portionen:
4 Rumpsteaks a 200 g
Salz & Pfeffer
4 Knoblauchzehen
1 Flasche Jägermeister
So werden Rumpsteaks in Jägermeister-Marinade zubereitet:
Die Knoblauchzehen schälen und fein hacken. Die Rumpsteaks leicht klopfen, mit Salz und Pfeffer würzen und nebeneinander in eine flache Schale legen. Den Knoblauch darüber verteilen und mit Jägermeister auffüllen bis die Steaks bedeckt sind. 24 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen, aus der Marinade nehmen und nach belieben zubereiten.
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Alle Tage sind gleich lang nur unterschiedlich breit. |
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Beitrag vom 31.03.2010 - 17:37 |
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Schweinenackensteaks in Jägermeister-Marinade
Zutaten für 4 Personen:
4 Schweinenackensteaks a 180 g
3 Knoblauchzehen
2 Zweige Rosmarin
1 Eßlöffel scharfer Löwensenf
Salz & Pfeffer
4 Schnapsgläschen Jägermeister
3 Eßlöffel Olivenöl
So werden Schweinenackensteaks in Jägermeister-Marinade zubereitet:
Die Knoblauchzehen schälen und halbieren. Den Rosmarin zupfen und mit Knoblauch, Senf, Salz, Pfeffer, Paprika, Jägermeister und Olivenöl verrühren. Die Nackensteaks leicht klopfen und in der Marinade einlegen. 24 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen und nach belieben Grillen oder in der Pfanne braten.

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Alle Tage sind gleich lang nur unterschiedlich breit. |
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Beitrag vom 31.03.2010 - 17:38 |
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Warum haben wir denn jetzt den Kaffeeklatsch für Rezepte und eine Grillecke?
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Beitrag vom 01.04.2010 - 11:27 |
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Zitat Uli :
Warum haben wir denn jetzt den Kaffeeklatsch für Rezepte und eine Grillecke?
Moin Uli,
das liegt bestimmt daran, dass Kaffee und Grillfleisch nicht zusammen schmecken!
Duck und wech ....
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Gruß von Alex
# 30941 |
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Beitrag vom 01.04.2010 - 11:32 |
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